ゆで卵のご案内(鶏卵加工品のご案内)

ゆで卵

新鮮な卵を使用した茹卵です。
面倒な殻むきの手間がなく、いろいろな料理に幅広くお使いいただけます。
味なしタイプの他にも、しょうゆベースの味付けタイプもございます。

ゆで卵のご案内(鶏卵加工品のご案内)のご案内
とろーりタイプ
ゆで卵とろーりタイプ ゆで卵とろーりタイプ調理例 商品の特徴
卵黄がとろーりとしたタイプになっております。入り数は、6個入りの小袋の商品が主となっております。他にも醤油味のついた商品がございます。
調理例
ラーメンのトッピングなど
極ソフトタイプ
ゆで卵極ソフトタイプ ゆで卵極ソフトタイプ調理例 商品の特徴
半熟タイプの茹卵となっております。入り数は、100個入りの大袋に詰めた物から10個入り、6個入りの小袋タイプがございます。他にも醤油味のついた商品がございます。
調理例
おつまみ、弁当、サンドイッチなど
ソフトタイプ
ゆで卵ソフトタイプ ゆで卵ソフトタイプ調理例 商品の特徴
卵黄が少し柔らかめとなっております。ソフトタイプより卵黄が黄色い、極ソフトタイプもございます。入り数は、100個入りの大袋に詰めた物から6個入り、3個入りといった小袋の商品がございます。塩味のついた商品がございます。
調理例
サラダ、弁当、サンドイッチなど
固ゆでタイプ
ゆで卵固ゆでタイプ ゆで卵固ゆでタイプ調理例 商品の特徴
卵黄がホクホクとしたタイプになっております。入り数は、100個入りの大袋に詰めた物から6個入りの小袋の商品がございます。他にも醤油味のついた商品がございます。
調理例
サラダ、弁当、おでんなど
 

厚焼玉子

厚焼玉子 卵本来の味を活かし、卵だけで焼きあげた本格派の厚焼き玉子です。お寿司に使いやすいスライスタイプや、巻き芯タイプもございます。お弁当、オードブルなど幅広くお使いいただけます。

■厚焼玉子(ノーカット)
■厚焼玉子(スライス)
■厚焼玉子(巻き芯)


茶碗蒸しベース

茶碗蒸しベース 新鮮な鶏卵と本格かつおだしでやさしい味に仕上げました。パック詰めし、凍結したものです。解凍後は水で薄めることなく、器に入れてそのまま蒸すことが出来ます。他に濃縮タイプもございます。

■茶碗蒸しの素(ストレートタイプ)
■濃縮茶碗蒸しの素


液卵加工品

液卵加工品 液卵加工品は様々な用途に応対できる商品をそろえております。
ぜひご相談、ご用命ください。

■凍結全卵(殺菌)
新鮮で、かつ吟味された鶏卵を原料とし、衛生的に割卵します。
さらに均一に攪拌・殺菌した後、1kgずつパック詰めし、凍結したものです。
殺菌してあるため、サルモネラ菌等の食中毒菌の心配なく、安心してご利用できます。

■加糖凍結卵黄
新鮮な鶏卵から分離した卵黄に砂糖を加え殺菌、凍結しました。
カスタードクリーム、黄身あん、和洋菓子等に幅広くご使用いただけます。

■凍結卵白
新鮮で、吟味された鶏卵を原料とし、衛生的に割卵し分離いたしました。
殺菌している為、サルモネラ菌等の心配も無く安心してご使用いただけます。


お気軽にお問い合わせください。

シュタープ公式ブログ シュタープ公式ツイッター シュタープ公式facebookページ
FM新潟ラジオCM放送中
ゆで卵のご案内(鶏卵加工品)
ゴルフ景品のご案内
採用情報
食品事業部物流事業部
ハマキューグループ
ISO
ページの先頭へ